Resta-me

Resta-me

Um pedaço de sonho

Um trapo de riso

Uma gota de amor

Resta-me

Um aroma de vida

Um fio de esperança

E um tanto de dor

Resta-me

Uma palavra engasgada

Um beijo contido

E um peito em ardor

Resta-me

Os dias sombrios

Os copos vazios

E a alma em pavor

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 13/01/2019
Código do texto: T6550321
Classificação de conteúdo: seguro