Amor Incompleto

Marie, Marie, Marie,

Cê'etait por tua ma triste vie

C'etion por tua tous les fleures

Cê'etait pot tua quecj'espere

Tu n'a rien dit

Tu n'a rien ecute'

Tu n'a rien vu

Tu m'a laisse confuse

Tu m'a laisse obtuse

Tu m'a laisse.

Sans d'espoir

Sans culeurs

San air por respirar

E dans cê drole modo

Tu m'a lassaie sur

Lá coline

Atendant Godo.