Teu riso

Teu riso..

Teu riso tem o som que emudece o mundo

Dá espaço pra criar uma música um sonho

Parece poema rimado talvez encantado

Teu riso ilumina escuridão como estrelas

Parece um candelabro de velas acesas

Faz o silêncio ficar pequeno

Engrandece meu espaço como espelho

Teu riso é a riqueza do teu rosto

É a parte mais linda de que é composto

Ele brinda nossas vidas com bons momentos

Faz a diferença em nossos sentimentos

Teu riso espalha só felicidade

Não tem nenhum tipo de maldade

Ela faz dos dias cinzentos os mais luminosos

Porque é parte de você e evapora todos os meus medos

Teu riso é a fórmula de me fazer feliz

E quero ser sempre o motivo do que ele diz

Ser a mulher que o decifra e é aprendiz

Nesta arte essencialmente importante

De declarar que eu sou dona deste riso apaixonante.

Marca registrada do teu ser

Que me convida do teu lado viver

Seguir teus passos ser tua parceira

Só pra te pertencer a vida inteira

Desta armadura linda do teu riso

Esqueço tudo pra estar somente no teu paraíso.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 14/01/2019
Código do texto: T6550430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.