Louco amor

Louco amor

Tempo de espera,

É o tempo do amor,

Do eterno amar.

Desde sempre estiveste ali.

Passaste por rios e mares, estradas e fontes,

Tantos horizontes, sóis que se puseram

E tantos amanheceres.

Incansáveis,

A lua e as estrelas procuram os amantes,

Sob a chuva que não cai,

A todos observam

Mas em meio ao todo,

encontram corações entrelaçados,

Aqueles que eternizam o eterno amor.

Mãos que se tocam,

E o vento que refrigera o calor,

De beijos e de desejos.

Sorrisos e olhares,

Sussurros:

Amei te amar e amo ser amado por ti.

Detalhes: brilhos e cores.

E dos lábios o sabor,

O sabor do amor, e o sabor de amar,

Sob a brisa da chuva

Palavras de carinho ,

Que aos corações vem consolar.

Primeiro o desejo,

Depois as saudades.

Logo vem a realização,

De sonhos e planos.

Em um novo encontro,

Aumenta a saudades, e cresce o amor,

E cresce a saudades de amar,

Passam a amar também as saudades,

E cresce a certeza de sempre se amar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/01/2019
Código do texto: T6550488
Classificação de conteúdo: seguro