Ah! Você!

AH! VOCÊ

QUE NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO

NEM DOS MEUS DESEJOS

QUE PROVOCA COM PALAVRAS

E SOME

AH! VOCÊ!

NÃO FOGE DOS MEUS BRAÇOS

DO CARINHO QUE TENHO PARA TI DAR

NÃO FOGE DOS MEUS LÁBIOS

SEDENTOS QUERENDO BEIJAR

VOCÊ E EU

QUERENDO AMAR!

ARACHIN