Boa noite amor...

Boa noite amor...

Um boa noite vim te desejar,

Queria poder te dar um beijo,

Mas a distância está a nos afastar,

Isso não muda o meu desejo.

Quero você do meu lado,

E seus abraços poder sentir,

Meu coração fica acelerado,

Só em pensar em você aqui.

Espero ansiosa, tenho que confessar,

Me faço de corajosa,

Mas vezes, tenho medo de me apaixonar.

Por que, você poderia perguntar,

Mas logo te direi a verdade,

Esse é o medo de me machucar,

Pois só sei me entregar com intensidade.

Milena Marques