Bom dia meu amor!

No seu olhar eu me perdi.

Em sua boca quero me encontrar.

Será intenso na medida certa do pulsar dos nossos corações.

Os corpos entrelaçados vão se aquecer,sendentos pela paixão.

Em êxtase profundo findaremos o nosso destino pleno de uma felicidade sem fim.

E as doces lembranças deixarão saudades, na vontade do próximo encontro.

Em sonhos vou te visitar e como a brisa sobre o mar vou arrepiar o seu corpo,então você vai despertar olhando o luar pensando em mim até o amanhacer.

A minha voz vai ecoar na sua memória e o telefone ao vibrar serei eu a te ligar dizendo.

Bom dia meu amor!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/01/2019
Código do texto: T6550957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.