A cor do amor

Qual a cor do amor?

Dizem que o amor não tem cor é incolor é transparente...

E que mesmo ausente está sempre presente.

Mas para mim o amor é um mundo de cores!

Tem o branco das nuvens, das rosas brancas, cor que simboliza Paz.

E onde há amor há Paz.

É azul como o horizonte a cor da Harmonia, Amarelo pois quem tem amor, tem alegria.

O vermelho! Ah o vermelho é a cor da paixão que enche de desejos o nosso coração...

Agora o verde:

Verde é esperança! Quem ama sempre espera e acredita no melhor...

Mas também é roxo como a saudade.Pois só quem nunca amou é que nunca sentiu saudade.

E por fim o pink que é a cor da Felicidade.

Quando temos amor somos felizes...

Quando estamos felizes tudo é cor de rosas, é mar de rosas...

Por isso eu digo o amor é um jardim florido com flores de todas as cores!

#Pensologoescrevo#

CeliaPinho

.08/11/2018