ESQUECI.

Foram tantos sonhos vãos,

Noites insones deixadas ao léo,

Dias lindos de extrema vibração,

Juras de amor nos levava ao céu.

Tantas brincadeiras, largas risadas,

Rostos felizes, trocas de olhares,

Poucas palavras, vidas pesadas,

Mas amor explodia pelos ares.

Um belo dia, a separação,

Transformou tudo em lamento,

Foram-se a alegria e a união,

Restou apenas o esquecimento.

Foi um lindo relacionamento,

Um amor que nunca mais vivi,

Intenso e puro sentimento,

Tão forte, quão terno que até

esqueci.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/01/2019
Código do texto: T6551034
Classificação de conteúdo: seguro