PRECISO TANTO DE VOCÊ

Abre a janela e me deixa entrar,

eu sou o sol e quero te aquecer.

Abre os teus braços e me acolhe,

não vês como estou carente e só?

Abre para mim o teu sorriso

porque preciso dele para ser feliz;

não vês como estou triste e sozinho

a espera de seu amor e seu carinho?

Teu coração é minha moradia

e sem você eu sinto tanto frio!

não me negue o teu colo e o aconchego,

não me deixe dessa forma tão sozinho.

Nascemos para nos completar,

não percebes que separados definhamos?

Todo mundo necessita ter alguém

e eu preciso muito ter você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/09/2007
Código do texto: T655127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.