O Beijo e o Amanhã

...O Beijo e o Amanhã...

O beijo que ela me deu

beijo na boca

gosto de paixão

ardeu

como corpo em chama

beijo de louca

de amor

tocou minha língua

o corpo tremeu num frenesi

arrepiou os cabelos

desejos sonhados de ti

sonhos realizados de mim

do Amor de dois

amor demais

amor sem fim

amanhã vou acordar em teu colo

mergulhar em teus oceanos de beijos

amanhã serei teu para sempre

teu coração,teu ar,teu mar,teu sol

teu solo

...orlando noleto...