Sentes meu amor?

Sentes meu amor?

O perfume no ar

Que o nosso amor deixou?

Sentes meu amor?

O cheiro da ternura

Que em nós ficou?

Sentes meu amor?

O cheiro da paixão

Em nosso redor?

Sentes meu amor?

O calor no ar

Que dentro de nós

Tem tanto fervor

E nos faz vibrar.

Sentes meu amor, sentes?

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 15/01/2019
Código do texto: T6551527
Classificação de conteúdo: seguro