O AMOR É DA VIDA, O AMANHECER

Realmente, o amor é da vida o amanhecer, pois tudo

que de bom há na vida, é feito com amor...

Desde o café da manhã, até o momento

de adormecer...

O AMOR É DA VIDA, O AMANHECER

Marcial Salaverry

O Amor, é da vida, o amanhecer,

e nos acompanha desde que nascemos,

e temos que o merecer,

enquanto vivermos...

Em nossa infancia, que é nosso amanhecer,

em nossa juventude que é nosso entardecer,

até nossa idosidade, que é nosso anoitecer...

Como o amor é da vida, o amanhecer,

vamos amanhecer com amor,

para um amoroso entardecer,

e um delicioso anoitecer...

sempre tendo de um amor, todo calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2019
Código do texto: T6551593
Classificação de conteúdo: seguro