Encontro

O encontro acontece sem rapidez,

Porém, em um intervalo que pode durar um tempo

Ou simplesmente um breve momento!

É algo que acontece entre duas almas,

Entre dois corações.

E no pulsar de nossas emoções,

Nos toca e nos beija a alma.

E nesse encontro ambos rasga o peito e se mostra tal como é.

Sem máscaras, mas amor da cabeça aos pés.