AINDA TENHO A MIM

Eu dei tudo de mim

Pois pensei que você também daria

Eu corri em círculos

Pois pensei que você também correria

Talvez em outra vida

Tudo deu certo

E as coisas que dificultaram isso foram superadas

Mas não há um pesadelo do qual acordar

Agora eu fico mal quando a manhã chega

E você é tudo que está em minha mente

Eu nunca pensei duas vezes

Pois você era meu número um

Eu te coloquei em primeiro

Pois foi minha única canção

Sem mais passeios

Sem mais fumaça no ar

Agora meus segredos ficam só comigo

E todos sabem que estou chateado

Não precisam perguntar

Pois sabem que eu acreditava em nós semana passada

E não há razão para falar mal

Só chegamos ao nosso fim

E eu verei você em partes de mim

Se tivesse sido sábio naquela época

Mas se eu não tiver você

Ainda terei a mim

Ao menos ainda terei a mim

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 15/01/2019
Código do texto: T6551746
Classificação de conteúdo: seguro