AMANDO VOCÊ!

Olhando pela janela do tempo,

vejo seus olhos sorrirem pra mim,

sinto tanta saudade queria voltar no tempo,

só pra ver mais uma vez o teu sorriso...

Nem sei por que tudo acabou entre nós?

Eu fiz de tudo pra te esquecer,

mas é tão difícil esquecer alguém como você!

Alguém que eu tanto amei e queria pra mim.

sei que tudo acabou!

Só eu esqueci de te esquecer.

É triste pensar assim...

Pois ainda te quero,

sonho contigo e acordo chorando,

Agora eu sei esse amor nunca vai acabar...

É pra sempre é eternamente.

EU AMANDO VOCÊ!

04/09/2013

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/01/2019
Código do texto: T6551747
Classificação de conteúdo: seguro