HOJE À NOTE!

HOJE À NOITE!
EU COMEMORO 
MEU AMOR POR TÍ!

E TE CONFESSO!
VOU TE FAZER FELIZ!

HOJE À NOITE!
A DISTÂNCIA SERÁ PEQUENA
DIANTE DO MEU AMOR!

AS ESTRELAS VÃO BRILHAR
AO VER VOCÊ CHEGAR!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/01/2019
Código do texto: T6551802
Classificação de conteúdo: seguro