Amor de jeito

Pegou fogo...

Lançou chama!

Não deu trégua,

caiu na cama!

Furtou a flor...

Como se fosse sua!

Roubou um beijo,

causou tempestade nua!

Revoltou o divã...

Ao anunciar isso é poesia!

Na falta que o amor faz,

sepultou no leito as quimeras!

O amor simplesmente acontece, fluiu!

O amor não tem pressa,

não tem jeito e não tem motivo,

e nem hora para acontecer!

O amor simplesmente brota!

Sigo teus passos nessa estrada,

longa e vazia, no fim não dá em nada!

Mas nunca morra de amor...

É muito pouco, imponha o fim!

Ser poeta é um sufoco!

#JorgeGuima - 15/01/2019 - 20:23

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/01/2019
Código do texto: T6551852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.