Meus sentimentos reais

mesmo antes de te tocar

sentia os arrepios de sua esperança

o fogo de cada palavra sua me incendiando por dentro

num veneno que percorre cada ponto sensível do meu corpo.

o choque de almas mais assustador

tão estrondoso e afrontoso é nosso delírio juntos

de trocar os pés para frear o coração

de erguer as mãos e agradecer ao desconhecido que me acolhe.

me peguei mais uma vez remexendo teus cabelos,

tudo pelo azul que se movimenta junto ao ar.

te fitando de longe, sem perceber os carinhos

descrevo com palavras cada uma de minhas minhas árvores.

sorrindo enquanto entro pelo campo de girassóis dos teus olhos,

num transe de cor amarela, repito:

são reais os planos que vivo aqui,

e são vivos os planos que temo reais.

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 16/01/2019
Código do texto: T6551971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.