Blusa de cetim

           
Esperei fugir ao talhe do peito,ferida retorcida e quieta;
Guardei sonetos antigos,muito mais velhos,e redefini retrato,
E saudosas preces nos andores,emudeceu poesia e seu verbo de amar!

Vencida a poesia,e calado telhado de zinco sangrei a partida do mesmo amor;
Abri réstia de sol e olhei varal de camisa,a secar por vento e distimia,
Na escrivaninha de cedro,um poema de sobressalto se fez,e arou peito!!

Esta é a vida castrada no mesmo abraço,entalhada de asas de cedro;

Rompe o calor ensimesmado de ti,bilhete em papel comum ,sentença dada!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6551989
Classificação de conteúdo: seguro