Manha de Amor

Manha de inverno

De neves e ventos

Aquele quente calor

De acordar Juntinho

Abraçar mais um pouquinho

Esses momentos mágicos

Esses momentos tragicos

Quando não existem

Acordar sozinho

Costume sem carinho

E o vento lá for

E a chuva que cai

Implorando ao momento

Fica não vai

Os olhos cerrados

As maos no lugar certo

Os pés tocando bem perto

Cheiro tão conhecido

Momento querido

Que saudades que tenho

De acordar contigo

Outra vez

Tempo antigo

Tão conhecido

Tão deprimido estou

Que não estas

Voltarás?

Volte e pronto caramba

Traga de volta o momento

Traga de volta o calor

Traga de volta o amor