AH...LUAR...

Luar me diga onde está meu amor...

Luar me conte por que estou aqui tão longe do meu amor...

Ah... luar... se você soubesse tudo...

Mas, eu fico aqui a perguntar...

Só para você não responder...

Porque... quem sabe...

Eu nem queira saber...