CORAÇÃO DE AÇÚCAR

Meu amor tem alma de anjo...

Meu amor tem coração de açúcar...

Meu amor tem olhos de estrelas...

O meu amor tem tudo isso...

E... eu posso descobri-lo...

Só pelo brilho de seus olhos...

Pelo seu coração derretido...

E sua alma que voa...