SEMPRE HAVERÁ UM MOMENTO PARA O AMOR.

O coração sempre deixa aberto uma janela para a vida, muito embora seja uma fenda indefinida, é como uma veia a explodir, sempre que vir a sentir a evidencia de uma paixão, ai é certeza que os olhos começarão a brilhar, a boca secar, o vazio se preencherá de emoção, e essa sensação vai se avolumar, à medida que o tempo passar, até se iluminar por completo quando vir através de um beijo apaixonado, e tomado de profunda atração, o silencio se torna uma sinfonia, os pássaros cantam em eufonia, há uma hegemonia de palavras sem reticencia, com a influencia de um abraço, e com um laço atado por companhia.

Eu sei que do Amor sempre esperamos mais, mas, jamais devemos lembrar-nos com lamentos, e sim por momentos de puro contentamento, pois é o mesmo que caminhar em companhia do vento, onde o sol seca qualquer lagrima pelo seu alento, um movimento realizado em busca de um carinho, um caminho talhado de Florência, em rastros de estrelas em cadencia, uma inocência presumida, uma dor esquecida, para ser transformado numa estação de riso, e tudo que for preciso, para deixar sempre em um elevado ato de pensar, para que sempre seja o notável momento de Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/01/2019
Código do texto: T6552234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.