Mãos que abraçam

Romântica, apaixonada.

Uma louca no dia, a noite

sabe nada.

Na brincadeira das estrelas,

na luz do luar.

Brilho do sol mistérios do mar,

luz dos teus olhos

farol a brilhar.

Mãos que abraçam podem

apertar.

Pés que caminham,

vão se arranhar.

Caminhos com espinhos

faz sangrar.

Romântica, sonhadora só

sei te amar.

Marisa de Medeiros