Desamor

Vai deixando assim

Como tanto faz tanto fez

Vai aumentando o espaço

Vai alargando o vazio

Vai se enchendo de certeza

Como se eu fosse um mero peão

No jogo das suas distrações

Como se eu fosse um prêmio de consolação

Sem importância

Aquela que ninguém vê

Que ninguém sabe

Que não é boa o bastante

Eu aqui finjo que não vejo

Eu finjo que não ligo

Eu até finjo que não entendo

Mas eu sei

E sei o que significo.

Só não esquece que quem abriu a porta fui eu

E assim como abri

Não pense você que não sou capaz de fecha-la

Eu já perdi muito e sobrevivi

Que disse que não posso sobreviver sem você?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/01/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6552326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.