Desencontro

Retornei a essa cidade, para aqui deixar meu coração.

E o que eu faço agora?

De verdade, sobre isso, sobre você, não sei... é seguir em frente, mesmo pela metade.

Disse o poeta:"a vida é a arte do encontro, embora haja tanto desencontro na vida". Nós desencontramos outra vez depois de termos nos reencontrado.

Não é culpa de ninguém.

Só dói. Ter pela segunda vez você no meu caminho e ver esse caminho bifurcado.

Quase posso ouvir você me dizendo: "não se perde aquilo que nunca se teve".

Mas aí está todo o meu problema, e não seu; eu tive. E eu o perdi.

E conviver com isso é demais para mim.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/01/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6552331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.