EU AMO!

Eu amo!

E sou feliz!

Amo a vida com todas as suas contradições...

Amo as flores com toda sua beleza...

Amo as árvores com toda sua frescura...

Amo as pessoas com todos seus problemas...

Amo a tudo e a todos...

Porque o Amor nos faz fortes para lutar por nós mesmos...

O Amor nos faz fortes para sermos quem somos...

Com todos nossos desafios e frustrações...

Eu amo...

Porque amo a mim mesma...

Do jeito que sou...

Com minhas contradições,beleza, frescuras, problemas...