Nossa história

Nossa história

Sempre houve uma voz em minha mente

Uma voz suave, tão vívida e clara

Ela cantarolava tão suavemente

Que meus sonhos seriam realizados

Uma percepção tão pura e agradável

Por vezes me peguei em olhos marejados

E um toque tão quente e afável

Traria sempre calor a meu coração

O tempo foi se passando vagarosamente

A voz que era translúcida e amorfa

Transformou-se inacreditavelmente

Na mulher de minha vida

Meus olhos marejados, lágrimas de alegria

Quem diria que contos de fadas existem

E que aos meus descendentes contaria

Que amar é algo maravilhoso

E cá estamos nós, unidos finalmente

Os anos que peregrinei cessaram enfim

Nossa história escrita finalmente

“Na morada que fiz em teu coração, vivemos felizes para sempre...”

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 16/01/2019
Código do texto: T6552399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.