Vendo Beijos de Mel

Vendo beijos de mel

embrulhados no papel

da rubra cor da sedução

molhados de gotas de paixão

Avulsos ou a granel

eles levam ao bendito céu

da azul constelação

do mundo da tentação

Com o gosto de pecado

dilaceram o coração

estrapolam o mercado

rendem-se à doce ilusão

O sabor da lasciva essência

deixa o corpo em efervecência

como as chamas de um vulcão

que arde no mar de tesão!

30/10/2005

Minha Página:

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/10/2005
Código do texto: T65528