PORQUE ESCREVO!

Ás vezes me pergunto porque escrevo?

Talvez pra registrar a minha dor

Eternizar um intrínseco sentimento

Ou demonstrar meu grande amor

Tudo se vai com o tempo

Mas as palavras... Essas ficam

Principalmente as lançadas ao vento

Por pessoas que nos criticam

Entretanto, tem as imagens!

Que guardamos pra eternidade

Doces lembranças de uma vida

Horas de grande felicidade

Mesmo na dor e sofrimento

A vida... Devemos valorizar

Ter esperanças todos os momentos

Crendo que tudo poderá mudar

Por que escrevo, digo então!

Para guardar minhas alegrias

Compartilhar sentimentos de solidão

Lembrar de quem me amou um dia

Dizem que só falo de amor

Leve engano... Suponho enfim!

Falar de guerras conflitos e terror

Esses assuntos não são pra mim

Da guerra santa posso falar

Do grande Jesus vencendo satanás

Sobre outras batalhas devo calar

Homens humildes só falam de paz.