FÊMEA

***

FÊMEA

Profundo almíscar

deixei rolar

nos teus espaços

sem arreios

te escravizei!

meu cheiro

fêmea tua

entreguei

silênte e forte

o gozo meu

encheu o ar

longo prazer

te conceder

meu ventre ardente

e a tarde em mim

primaverou

docemente...

Ana Wagner

***