Você

Tanta coisa pra dizer,tantas alegrias e amor a compartilhar

Esse é meu jeito de amr.

Carinhoso e protetor

como fogo que arde na manhã e a brisa suave da noite

Encanta-me sua beleza

sua bondade

seu perfume

seu sorriso

Esse jeito único qu só você tem

que rouba meus sentimentos

que abre meu sorriso e me faz feliz

Seu beijo,seu doce e amoroso beijo

que me leva ao paraíso.

Seu corpo envolvido ao meu em um abraço caloroso

cheio de amor.

Meu corpo é testemunha do bem que você me faz.

Só de pensar em ti

me sinto com asas

me sinto leve, muito feliz

me vale o dia.

Você, um anjo que caiu do céu e minha vida

minha metade

você

Eu te amo...

te amo os gestos

te amo no sorriso

te amo no que você é.

Mesmo que a luz do mundo se apague

continuarei te amando

cada vez mais e mais

Se você não existisse

eu não teria aprendido a

amar de um jeito tão forte, único, e especial.

autor: Otávio Rodrigues Marcondes do Amaral

Velvet Crotch
Enviado por Velvet Crotch em 16/09/2007
Código do texto: T655294