O amor

O amor chega

Entra sem bater,

Acomoda-se em você

Sem ligar para nada!

Depois ele sai

Deixando feridas

A doer difícil de curar.

Ah! O amor

Surdo ou mudo?

Cego ou louco?

O amor, difícil de entender.

Mais fácil de aprender.

Lorena Fonsêca
Enviado por Lorena Fonsêca em 16/09/2007
Código do texto: T655295