Ainda sim vou te amar "

Ainda sim vou te amar

Acaso a gravidez lhe pegue não se desespere

Se o filho venha e a autoestima vá

Ainda sim vou te amar

Mesmo que a nossa vida passe

E que as rugas cheguem sem nos avisar

Ainda sim vou te amar

Se por ventura nossos filhos cresçam e desapareçam

E suas faces já não possa contemplar

Nessa hora basta olhar ao lado

Vou estar calado e mesmo em silêncio você vai escutar

Aquele eco de que passei a vida toda a lhe falar

Ainda assim vou te amar.