BELA FLOR

Oh! Bela-flor

Tão singular e plural

De outros nomes posso chamar

Tua beleza original

De boa lembrança

Te guardo com saudade

Do frio do inverno

Quando ausente não me aquece

Quando digo bem-me-quer

Pulo mal-me-quer

E continuo a cantar

Setembro mês das flores vai chegar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/01/2019
Código do texto: T6553114
Classificação de conteúdo: seguro