Que rosas lindas obrigada....(uma bela voz diz)

Majestosa voz rouca, se mais próxima estivesse com essa vibração da sua voz, e palavras com dicção perfeita...nossa estremeceu de longe ,de perto por certo te beijaria....sem ter vontade de parar...tamanha loucura minha por você... é loucura e mais pura coincidência presente....ao mesmo tempo que me desatinas, me dá rumo ,me norteia...estonteia...sou todo seu amor...bela Luna de encantos...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553180
Classificação de conteúdo: seguro