Só Você

Só você sabe fazer

Só você tem esse poder

Se acaecer de novo

Um renovo de amor virá

Sensata! Não sente nada

Minha ágata precedida

Apta a ser escolhida

A Musa da minha vida

Gata veloz, sorriso atroz

Sua voz o meu foz

Lugar feroz

Que destrói... Tudo!

Hoje eu vi

Uma tarde

Que ardia sem pena

Se ao menos tivesse você...

Quem vai amenizar essa dor?

Esse poder está contigo!

Venha contrariar as leis do amor

Vamos inventar nossas regras

Porque quem vive de ilusão...

Um dia seca!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 16/09/2007
Código do texto: T655319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.