ONDE TU ESTÁS?

AMOR, QUERO IR JUNTO CONTIGO

ONDE ESTÁS QUE TANTO PROCURO

QUANDO A LUZ SOME TUDO É ESCURO.

ACENDA LOGO ESSA LUZ DIÁRIA.

ASSIM O MEU CÉU CLAREIA.

SE ENCONTRO, HÓ QUE MARAVILHA!

ILUMINA COM A CHAMA A MINHA TRILHA.

FAZ DESENCADEAR FIRMES RAIOS.

UNIDOS EM BELOS ELOS.

MUDA A VIDA QUE REFLETE

A TERNURA CORPO E ALMA VESTE.

FAZ MAGIA BOREAL...

COM AMOR E TRANSPARÊNCIA TOTAL...

AONDE VAIS... QUERO IR JUNTO

É LINDO E TUDO O QUE GOSTO!

DAR AS MÃOS E NUNCA LARGAR.

O MEU CÉU VAI SEMPRE ILUMINAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/01/2019
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T6553215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.