MEL DE AMOR... Aquem intereçar!!!

Mel de amor...

Ah !...Doce favo de mel a escorrer da boca

Aromada amora. Patoá edulcorada alma

Beijos afetuosos doces, roçados na aurora

Fechando calote, sinto-te sorvida hora...

Alvura lambuzada, doçura face da ausência,

Lágrima de fel dulcificada. Findada espera!

Crepuscular na boca contar momentos,anciã

Do tempo que chora mel. Paciente candura ...

Sonha abelha rainha, seu mel doce saboroso

Voejando amoreiras,colméias na primavera

Que chega. Favos de amor, no amor ardoroso .

Melancolia fecha janela da alma melada.

Gargalha abelha regozijada ,solfeja o favo

Zangão que chega, soprando amor na boca que beija ...

Deth Haak

14/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 30/10/2005
Código do texto: T65533