Quero amar

Quero sim,

Me misturar com você

Como céu e o mar

Com nuances e pinturas

De tirar o ar

Quero com você

Me apaixonar

E poder admirar

A vista do céu no seu olhar

Com o reflexo

Da vista do mar

E nele poder

Profundamente

Mergulhar...