Tantas Rosas

Tantas rosas

Caminhando em direção ao horizonte

Onde a razão perdi, deixando pelo caminho.

Pedaços de mim, como pérola derramada.

Mas não me arrependo.

Por que nesta caminhada,

Entreguei o que muitos precisavam...

Cada pétala de uma rosa

Foi assim meu caminho, muitas vezes me machuquei nos espinhos;

Medo, solidão, tragédias, conflitos.

Cada pessoa que chegava a mim...

Deixava um pouco de si.

E muitos espinhos me feriram eu poderia desistir!

É impossível deixar pra trás tantas pétalas de rosas

(que deixei cair...).

Como carteiro da alegria, vivi assim.

Compensa amar aos inimigos

Fazer sorrir o mendigo e dar carinho a quem não acredita na vida.

Tantas rosas a mim foram distribuídas, para que eu pudesse tirar.

Pétala por pétala, queimar os espinhos.

E dividir com você todo meu carinho!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 17/01/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6553457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.