Nós momentos distantes te faço mais presente...

O que é espaço e tempo para quem tem uma boa mente ,onde bons momentos caíram em terra fértil como boa semente...cresce esse sentimento gostoso dentro de mim ,creio que em ti também temos sintonia ,as vezes nossos pensamentos fazem sinfonias ,arranjos harmoniosos....de cumplicidade....de tudo que vivi e de tudo que você viveu...nossa vida é música trechos de óperas....momentos calmos tranquilos e outros com mais rompante....gritante...

Quando estás ausente ,te carrego onde se carrega nossos tesouros ,onde ninguém há de roubar ,mente e sentimento....

Vejo num relampejar teu sorriso, debochado que ilumina teu rosto ,e o hambiente....escuto tua voz ecoar vibrante e autêntica....há sim autêntica algo que me fascina em ti....teus carinhos ,seu jeito de se aconchegar e em meus braços e abraços ficar,onde ti vi dormindo...cuidando teu sono gravando seu rosto ....guardando teu cheiro o mais que pudesse dentro do meu respirar....para nessas horas te fazer presente...onde eu estiver...

Quando vais dormir ,mesmo distante nesse momento digo guarda meu lugar a teu lado ,porque aí quero estar....me sinto contigo...pois sou energia ,tu também és....

És o amor forte , uivante como o vento que está no ar ...sempre a me cercar....onde em tudo que é belo, grandioso ,expressivo,e tem carinho te encontro...na sutileza do vôo de uma borboleta ou na firmeza de um vôo de águia...numa simples brisa que me toca o rosto ou uma tempestade que me acalma alma...aí sempre te encontro....aliás és parte de mim....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 17/01/2019
Código do texto: T6553474
Classificação de conteúdo: seguro