Quem é você?

Quem é você

Que tem esse sorriso lindo

Feito outono no Japão?

Quero conhecer

Seus gostos mais distintos

O que gosta e o que não.

Quem é você

Que tem essa elegância

De um arranjo de flores?

Paro só para te ver,

Sentir sua fragrância,

Enquanto morro de amores.

Quem é você

Que carrega no olhar a calmaria

De um por do sol na praia?

Neles chego a me perder,

Com o gosto do beijo tal qual iguaria,

Mais doce que o mel da mandaçaia.

Quem é você

Que tem esse riso leve

Feito brisa no fim da tarde?

É primavera que veio aquecer

Esse coração tomado de neve,

Mas que agora de amor arde!

Quem é você?

É obra prima, inspiração,

Anjo feito gente!

Tentei te descrever

E fiz um soneto de amor, uma linda canção,

Para ver se assim sai da minha mente.

Quem é você?

É o sonho mais lindo e surreal!

Vamos então essa história viver

E ter um "feliz" sem ter um "final"!