VIVENDO MAIS UM DIA

Mais um dia começando

acordo em você pensanos.

Em tudo que vivemos

dos planos que fizemos

De todas as nossas noites de amor

do seu corpo, seu cheiro, seu calor

Das nossas brigas por ciúmes

de suas preferências, seus costumes

O sol que meu quarto invade

ilumina a minha saudade

Já não sei onde está

apenas sei que não vai mais voltar

Suas palavras ditas com fervor

deixaram claro que acabou o amor.

Levanto e me visto para mais um dia

de angústia e agonia

Vivendo mais um dia.

na espera de esquecer

que um dia amei você.

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 18/01/2019
Código do texto: T6553925
Classificação de conteúdo: seguro