O amor quando é verdadeiro

Você me viu chegar montando um cavalo branco

sorriu e pensou que eu fosse o seu príncipe encantado

não imaginava que eu não passava de um pobre e franco

caçador de donzelas nesse sei reino bem afastado,

mas sei que pude até agora lhe fazer feliz

mesmo não sendo o príncipe que você quis

eu soube te proporcionar amor e te dar carinho do meu lado.

O amor quando é verdadeiro

é quente emtodas as estações

e consegue preencher de amor por inteiro

não um só, mas dois corações.

As vezes a gente nunca consegue o que quer

mas abraça com a felicidade no nosso caminho

e assim consegue segurança na vida e no amor

não falo por você, mas sou feliz aqui no nosso ninho,

agora que uma vida longa estamos vivendo

é que percebo a escolha feliz que pude fazer

não lhe dei a felicidade que vive dizendo

mas me contendo quando diz ainda o bem me querer.

O amor quando é verdadeiro

é quente em todas as estações

e consegue preencher de felicidade por inteiro

não um só, mas dois corações.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/01/2019
Código do texto: T6554097
Classificação de conteúdo: seguro