Corre rio

Como um rio

assim é o nosso amor

corre entre obstáculos

e sempre sai vencedor.

Rio da alma

que deságua no mar da harmonia

uma bela sintonia

feito o beija- flor

mais que amor.

Rio da vida

que dele nasceu a musa querida

como as ninfas da antiguidade

que ainda repousam nos seios de suas águas tranquilas

nas veredas do coração

em cada dia

em cada estação

como o belo e o perdão.

Naus ancoradas no porto da sinceridade

na paz e na vivacidade

de cada harmonia

corre rio

corre sim

assim é a nossa felicidade

está sempre nas curvas da alma

e lá está a eternidade

saiba amar e aprenderá

o quão valioso é ser um rio

para toda a eternidade.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/01/2019
Código do texto: T6554118
Classificação de conteúdo: seguro