Gratidão em tons de lilás

Doce renascer-

O som da flauta celta

Desperta as borboletinhas

Em tons de lilás...

Caminho em direção ao lago,

Mas, não estou sozinha

No meu olhar cintila o teu sorriso

E recebo as flores que colheu

De teu jardim de poesias,

Aquele, em que os sinos de vento

E as joaninhas pincelam o pôr do sol,

Enquanto, teu amor envolve-me

Em cada pétala,

Dispersam-se as dores

Nas cores do teu arco-íris

Um manto de luz,

Ah, só O Amor Salva e Cura...

Gratidão, por tuas mãos

Visíveis e invisíveis que me guiarem

A atravessar pontes de nuvens

Meu Leão de cristal...

***

https://www.youtube.com/watch?v=Jo4fRy4zGK4

Hauser & Caroline Campbell - Torna A Surriento