O amar

Pro amor não há limites

O amor não se limita

A uma simples palavra

A um simples gesto

A um simples olhar

Ou a um simples dizer

"Eu te amo"

O amor é mais que isso

O amor é amar

Sem medo de se entregar

De falar

De pensar

Sem nos machucarmos

E sempre respeitar

O falar

O Pensar

Do seu amado(a)

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 31/10/2005
Código do texto: T65543