Nós dois

Ultimamente sempre que anoitece

Meu coração entristece

Pode ficar dias longe do teu

Mas ele nunca o esquece

Nunca esquece daqueles momentos

Que cuidei de você

Nunca esquece aqueles momentos que você cuidou de mim

Nosso amor?...é recíproco sim

Mas talvez nunca seja do jeito que tô afim

Talvez nem mil poemas e nem mil canções

Possa juntar nossos corações

Não entendo o porquê ainda há dúvidas em mim

E sem dúvidas eu sei porque talvez não esteja afim

Mas o que eu não entendo é o porquê não estamos juntos

Nós somos um a metade do outro, disso tenho certeza

Não estou dizendo que somos o mais perfeito conjunto

Estou dizendo que podemos ser rei e rainha em nossa realeza

Não sou de fazer orações

Nem de rezar

Mas peço ao senhor que nossos corações

Ele possa juntar

Maurício Abreu
Enviado por Maurício Abreu em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.